Избранное (yuriy_yum) wrote,
Избранное
yuriy_yum

Повторение Содома и Гоморры в Исландии

Вспомним два факта:

Первый факт. 02.2. 2009 года премьер-министром Исландии стала Йоханной Сигурдардоттир. Она стала не просто первой в истории этого государства женщиной премьер-министром , а первой открытой лесбиянкой в роли главы правительства (причём первой в мире(или я ошибаюсь?)).

Факт второй: Началось извержение вулкана в Исландии с огромным количеством огня и пепла.Вулкан, находящийся в юго-восточной части Исландии в 160 км от Рейкьявика под ледником Эйяфьядлайокудль, является крупнейшим действующим вулканом на острове. Его высота - 1666 м, кратер достигает в диаметре 5 км. Извержения в районе ледника фиксировались в 920, 1362, 1612, 1727 и 1821-1823 гг. Впервые после почти двухсотлетнего сна вулкан очнулся 20 марта этого года. На сегодня подземная исландская кочегарка заработала на полную силу и в итоге накрылось почти всё авиадвижение в Европе.


А теперь, соединим факты воедино и сделаем вывод: Это не просто вулкан. Это повторение истории Содома и Гоморры!

Справка: Во времена Авраама Содом был цветущим и богатым городом, но поскольку жители «были злы и весьма грешны» (Быт.13:13) и грешили, в частности, гомосексуализмом, то «пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли» (Быт.19:24–25). Вместе с Содомом и Гоморрой были уничтожены также Адма и Севоим. Все это случилось примерно 3900 лет назад и до наших дней от городов ничего не сохранилось. 

 Вот и на Исландию и прочую Европу и обрушился гнев Божий. Хотя даже не гнев ещё, а скорее предупреждение.
 Вообщем, вывод один тут -  вляпаемся мы скоро по вине разномастных педерастов  в полное дерьмо. Загнёмся, а по выженной, обезлюдевшей  планете  они будут ходить своими гей-парадами. Без каких либо помех.

Оно нам это надо?

Позорный натурал  Юрий Юм.
Tags: гоморра, извержение, исландия, содом
Subscribe

  • (no subject)

    Проект закрывается. С тем , с кем желалось попрощаться - это произошло. Шоненгауэр говорил про 20 читателей. Я прощаюсь с четырмя....

  • В России нет даже улицы его имени

    Мы странный народ. У нас есть улицы, площади и библиотеки имени бездарностей всех национальностей. Имена Шевченко, Чернышевский, Добролюбов,…

  • (no subject)

    Пресс-секретарь президента Песков подцепил коронавирус. Пользовался "блокатором вирусов". Дичайшее мракобесие, не извинительное даже для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments